103

«Золотой стерх» достался камчатскому музыканту

Фото: www.likhota.ru

 

Петропавловск-Камчатский, 23 мая — АиФ-Камчатка. 19 мая в Санкт-Петербурге состоялся концерт лауреатов первого международного фестиваля-конкурса «Золотой стерх», собравший представителей всех творческих жанров — от циркового до эстрадного. Камчатку на этом форуме искусства представил известный автор-исполнитель Валерий Лихота, завоевавший в марте гран-при состязания.

Валерий представил зрителям новую песню «Норгали, друг» из альбома «Мы на Дальнем Востоке страны», выпущенного в ноябре 2012 года на студии «Бомба-Питер».

– Всего в концерте лауреатов «Золотого стерха» выступили более ста человек — вокалисты, танцевальные коллективы, артисты цирка, — рассказывает Лихота. — И мне было вдвойне приятно открывать программу — как представителю полуострова, и с песней, отражающей камчатский колорит. Публика была в восторге. Спасибо ансамблю «Коритэв» за предоставленный костюм и нашей землячке, а ныне питерской студентке Оле Фадеевой, за великолепную подтанцовку. И особая благодарность друзьям, которые помогли мне осуществить поездки в Санкт-Петербург в марте, и в мае.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах