aif.ru counter
252

Голландская компания «Van Oord» заинтересовалась проектом ТОСЭР «Камчатка»

Юлия Иванова / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 2 ноября — АиФ-Камчатка. В московском офисе «Корпорации развития Камчатки» состоялась деловая встреча генерального директора Николая Пегина и представителей голландской компании «Van Oord».

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по перспективам развития Петропавловск-Камчатского морского порта в связи с повышением интенсивности морского судоходства по акватории Северного морского пути, а также в связи с созданием территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Камчатка».

Компания «Van Oord» — один из ведущих мировых подрядчиков по дноуглублению и морскому строительству. Компания также специализируется на морском инжиниринге, а также на выполнении шельфовых проектов: обустройстве морских месторождений и установке в море объектов ветроэнергетики. Сегодня компания работает по всему миру в более чем пятидесяти странах. Консорциум, в который вошла «Van Oord», выиграл контракт на расширение Суэцкого канала, сообщила пресс-служба «Корпорации развития Камчатки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах