aif.ru counter
18

На скорой помощи ждут подкрепления

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 19/07/2011

Удалось ли властям урегулировать вопросы в городской станции скорой помощи, 8 машин которой, как сообщалось, оказались не в состоянии пройти техосмотр?

В. Гарин, Петропавловск

На прошлой неделе на станции скорой помощи побывала представительная делегация правительства Камчатского края и администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. По поручению министра здравоохранения Татьяны Лемешко итоги визита для "АиФ-Камчатка" прокомментировала и. о. начальника городского отдела здравоохранения Светлана Жосул. По её словам, ситуация на станции - рядовая. Вместо неисправных "газелей" работают другие машины. А в конце месяца в Петропавловск специально для скорой помощи поставят 10 новых УАЗов.

От редакции

На 8 машинах скорой помощи из 22 обнаружили неисправности, с которыми было невозможно даже пройти плановый технический осмотр. Выяснилось это накануне техосмотра.

Следовательно, ранее неисправные автомобили ездили на вызовы по городским улицам, перевозили больных. Чтобы называть такую ситуацию рядовой, надо быть очень большим оптимистом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах