aif.ru counter
16

Новости недели, выпуск от 28.02.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 01/03/2011

ОН НИ НИЗОК, НИ ВЫСОК. В Вилючинске сдан в эксплуатацию детский сад "Теремок". Новое дошкольное учреждение рассчитано на 230 мест и оснащено мебелью, современным оборудованием, игрушками, спортивным инвентарем...

ДОГУЛЯЛИСЬ. 25 февраля депутаты Законодательного собрания Камчатского края утвердили поправки в Закон Камчатского края "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей...". Несовершеннолетним гражданам запрещено находиться в ночное время без сопровождения взрослых в интернет-кафе и развлекательных заведениях, где продаются алкоголь и пивные напитки. За нарушение Закона "о комендантском часе" родителям непослушных детей грозит административный штраф до 5 тыс. руб., а самому учреждению - от 30 до 50 тысяч.

СПАЛИЛИСЬ. Разбой, в результате которого были похищены 80 тысяч рублей, раскрыли по горячим следам петропавловские милиционеры. Ранним утром 23 февраля двое неизвестных взломали дверь игрового клуба на Циолковского. Угрожая кассиру и охраннику пневматическим пистолетом, они забрали из кассы всю выручку и скрылись. Найти молодых людей помогли видеокамеры: оказалось, что преступники уже заходили в клуб накануне. Кроме того, одного из них узнал охранник, который во время драки сорвал со злоумышленника маску.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах