aif.ru counter
13

Новости недели, выпуск от 15.11.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 16/11/2010

БЮДЖЕТ. Депутаты Заксобрания в первом и втором чтениях приняли Закон "О краевом бюджете на 2011 год". Доходная часть утверждена в размере 46 млрд 291 млн рублей, расходная - 45 млрд 661 млн рублей. Для сравнения: в прошлом году доходы и расходы составляли чуть более 39 млрд рублей.

ПРОФСОЮЗЫ. Депутат краевого парламента Ирина Орлова переизбрана на пост председателя Камчатского профсоюза рыбаков. Она будет занимать эту должность последующие пять лет. И. Орлова возглавляет профсоюз с 2000 года.

"ЧЕРНЫЕ" КРЕЧЕТЫ. В рыболовном стане на побережье бухты Шлюпочной в Олюторском районе с поличным задержаны лица, которые занимались браконьерским отловом птиц. У них обнаружены два кречета, подготовленных к транспортировке. Вероятно, птицы предназначались для продажи в страны Ближнего Востока, где они используются для охоты. На черном рынке стоимость птиц достигает 80-100 тыс. долларов.

ТУРНИР ПО САМБО. Завершился Десятый, юбилейный, турнир по самбо среди мужчин памяти В. Пушницы, который проходил в спортивном комплексе "Звёздный". В соревнованиях принимали участие сильнейшие самбисты России. Среди победителей два камчатских спортсмена - А. Блихарский (в весовой категории до 62 кг) и В. Трофимович (весовая категория 82 кг).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах