aif.ru counter
9

Время - стоять!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 23/03/2010

Наши депутаты в начале марта попросили В. Путина сократить 9-часовую разницу Камчатки с Москвой. И что ответил премьер-министр?

В. Михайлов, Елизово

В минувшую пятницу, 19 марта, В. Путин подписал Постановление Правительства Российской Федерации от 19 марта 2010 г. N 171 "О применении на территории Камчатского края и Чукотского автономного округа времени десятого часового пояса". В документе, который был опубликован в "Российской газете" в понедельник, 22 марта, в частности, говорится: "...Принять предложения Законодательного собрания Камчатского края, Думы Чукотского автономного округа и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, согласованные с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о применении на территории Камчатского края и Чукотского автономного округа времени десятого часового пояса. ...Начать применение на территории Камчатского края и Чукотского автономного округа времени десятого часового пояса с 28 марта 2010 г. с 02 часов 00 минут (по времени, действующему в Камчатском крае и Чукотском автономном округе)".

Таким образом, в ночь на воскресенье жителям Камчатки не придется переводить стрелки хронометров на 1 час вперед, а разница с Москвой сократится до 8 часов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах