aif.ru counter
15

Новости недели, выпуск от 31.08.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 01/09/2009

За 20 литров - до 5 лет. За получение взятки задержан госинспектор Федерального агентства по рыболовству. Находясь в служебной командировке в Усть-Большерецком районе, он потребовал от 27-летнего местного жителя 20 литров ГСМ за избежание ответственности за браконьерство. Помимо этого, чиновник пообещал молодому человеку свое дальнейшее покровительство. За совершенное преступление взяточнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Безопасность школьников. 400 камчатских милиционеров обеспечивали безопасность детей в День знаний. Сотрудники ДПС дежурили на всех перекрестках и пешеходных переходах Петропавловска, Елизова и других населенных пунктов края. Профилактическая акция, направленная на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием детей, продлится до 15 сентября.

В камчатских храмах накануне 1 сентября прошли молебны во здравие учащихся и учащих.

Кубок края. Стартовал Кубок Камчатского края по футболу. В первом матче "Горняк" из Вилючинска выиграл у "Усть-Большерецка" - 3:2. Встреча проходила на стадионе "Спартак".

"Паллада" вернулась. В Петропавловский порт зашел парусник "Паллада". Домой вернулись 80 камчатских курсантов, которые проходили практику на парусном судне.

180 дней на Кавказе. 31 августа очередная смена камчатских стражей порядка отправилась на полгода в Северо-Кавказский регион. Сотрудники Камчатского ОМОНа, патрульно-постовой службы и ГИБДД в течение 180 суток будут помогать поддерживать конституционный порядок на Кавказе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах