aif.ru counter
12

Новости недели, выпуск от 25.11.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 26/11/2008

ПЯТАЯ МИРОВАЯ. Камчатская спортсменка, заслуженный мастер спорта России Светлана Галянт, в пятый раз стала чемпионкой мира по самбо. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. Линии наружного освещения Петропавловска автоматизированы и подключены к единому серверу, с которого один диспетчер контролирует процесс включения и выключения всего городского наружного освещения, определяет причину и характер повреждений на линиях.

ГЛАВНАЯ ЕЛКА КАМЧАТКИ. На Театральной площади Петропавловска уже установили главную елку Камчатки. Работы по монтажу металлического каркаса начались в минувшую пятницу.

ДВА ТОЛЧКА. Дважды за сутки камчатцы ощутили подземные толчки. Эпицентр первого землетрясения, произошедшего вечером в понедельник, находился в Охот.ском море в 520 км от Петропавловска. Второе землетрясение произошло утром во вторник в Авачинском заливе в 100 км от Петропавловска. В обоих случаях в краевой столице толчки ощущались силой до 3 баллов.

УМЕР ФОТОЖУРНАЛИСТ. На 62-м году жизни от сердечного приступа скончался известный камчатский фотожурналист Владимир Чурин. Будучи фотокорреспондентом, он побывал практически во всех уголках нашего полуострова. А главными героями репортажей Владимира Павловича всегда оставались коренные жители камчатской глубинки...

ПАМЯТНИК ПРИВЕЗЛИ. Памятник святителю Николаю Чудотворцу доставлен на Камчатку. Монумент высотой 3,5 метра вскоре установят в центре Петропавловска.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах