aif.ru counter
16

Дальше кладбища не уехали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 18/10/2006

11 октября сотрудники ГУВД задержали банду подростков 12-17 лет, которые в течение месяца угоняли машины от жилых домов в районе 6 километра и Сероглазки. По мнению милиционеров, на счету молодежной группировки как минимум 16 автомобилей.

Добычей малолетних преступников становились машины без сигнализации, двери они открывали с помощью обыкновенной электроотвертки. 15-летний руководитель "банды" оказался весьма одаренным в техническом отношении ребенком, отмечают в пресс-службе ГУВД.

Подростки воровали автомобили, главным образом, не с целью наживы, а, скорее, из хулиганских побуждений. Вдоволь накатавшись по ночному городу, они их бросали. На утро милиционеры возвращали авто законным владельцам, но уже в сильно потрепанном виде. Некоторых ребят из банды угонщиков ранее уже задерживали, допрашивали, но эти меры действия не возымели. В прошлую среду подростков поймали в очередной раз, причем, они пытались скрыться на двух угнанных машинах, но были остановлены сотрудниками милиции неподалеку от кладбища на 75-м участке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах