aif.ru counter
144

Много юмора, чарующий мир романса и состязания по дзюдо. Афиша на выходные

Сюжет Афиша на выходные

Сопрано из Санкт-Петербурга споет для истинных ценителей романсов, любителей жанра Stand Up порадует своим выступлением Руслан Белый. Школьники поборются за «Новогодние призы», а взрослые посоревнуются в шахматах.

ГАСТРОЛИ

Руслан Белый, участник проекта «Камеди Клаб» 5 декабря, в пятницу, приглашает зрителей на свой концерт в стиле Stand Up. Начало концерта в 19.00 в Роллердроме.

В этот же день, 5 декабря в колледже искусств любителей романсов ждет настоящий подарок. В исполнении Заслуженной артистки РФ Любови Исаевой (сопрано, Санкт-Петербург) под аккомпанемент гитары Лауреата международных конкурсов Юрия Нугманова прозвучат старинные и современные романсы. Начало в 19.00.

ПЕТРОПАВЛОВСК спортивный

Первенство города по дзюдо «Новогодние призы» для учащихся образовательных учреждений пройдет 6 декабря в ДЮСШ № 5. Начало турнира в 9.00.

В этот же день состоится проведение IV этапа спартакиады трудящихся 2014-2015 гг. по шахматам. Спортсменов и болельщиков ждут в ДЮСШ № 1, в 11.00.

 КИНО: премьеры на выходных

Бывший наемный убийца берется за старое ремесло из мести, группа археологов рискует не выбраться из древней подземной пирамиды, а любовный треугольник может сорвать свадьбу. Разные жанры и сюжеты, но оторваться от экранов невозможно!

Коллаж АиФ

Джон Уик, 16+

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Актеры: Киану Ривз, Эдрианн Палики, Бриджет Риган, Уиллем Дефо, Бриджет Мойнэхэн, Джейсон Айзекс, Дин Уинтерс, Элфи Оуэн-Аллен, Микаэл Нюквист, Дэвид Патрик Келли

«Джон Уик». Кадр из фильма

Пирамида, 16+

Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

Актеры: Эшли Хиншоу, Джеймс Бакли, Дэнис О’Хэйр, Амир Камиаб, Криста-Мари Никола, Джозеф Бедделем, Омар Бенбрахим

«Пирамида». Кадр из фильма

Любит не любит, 16+

Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.
Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?

Актеры: Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Юрий Колокольников, Любовь Аксенова, Сергей Газаров, Екатерина Васильева, Максим Виторган

«Любит не любит». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах