aif.ru counter
31.07.2014 08:31
62

Детские праздники и захватывающие кинопремьеры ждут горожан на выходных

Сюжет Афиша на выходные

Смурфики приглашают детвору на дискотеку.

ГОРОДСКИЕ ПРОМЕНАДЫ: лето продолжается

Традиционно в рамках «Городских променадов» 2 августа  на массовые зарядки  малышей ждут в 10.30 в парке аттракционов (ул. Пограничная), а взрослых - в  Сквере у памятника Ф. Лаперузу (ул. Ленинская, 46) в 11.00.

Тогда же, в субботу, пройдут игровые программы для детей - «Смурфопраздник» и «Смурфодискотека». Начал на фонтане 6-го км в 16.00.

КИНО: премьеры на выходных

Соблазнительница Скарлетт Йоханссон ведет охоту на беззащитных жителей Шотландии, отважный путешественник Питер Квилл противостоит могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной, близится Судная ночь.. Восторжествует ли добро над злом? 

 Коллаж АиФ

Побудь в моей шкуре, 16+

Никто из тех бедолаг, что оказываются в кабине машины главной героини, даже не догадывается, какую угрозу таит эта очаровательная девушка. Таинственная соблазнительница охотится на жителей Шотландии…

Актеры: Скарлетт Йоханссон, Криштоф Гадек, Роберт Дж. Гудвин, Пол Брэнниган, Майкл Морлэнд, Скотт Даймонд, Джереми МакУильямс

«Побудь в моей шкуре».  Кадр из фильма

Стражи Галактики (3D), 12+

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Актеры: Зои Салдана, Крис Прэтт, Ли Пейс, Майкл Рукер, Дэйв Батиста, Офелия Ловибонд, Энцо Чиленти

«Стражи Галактики». Кадр из фильма

Судная ночь 2, 18+

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — и вам ничего за это не будет. С момента событий первой части прошел год. Отцы основатели, хозяева нового мира, предлагают отпраздновать очередную Судную ночь с небывалым размахом.
Не верьте никому, особенно соседям и друзьям, закройте окна и двери — закат близок.

Актеры: Фрэнк Грилло, Майкл К. Уильямс, Зак Гилфорд, Киле Санчес, Николас Гонзалез, Эдвин Ходж, Кармен Эджого, Кортни Палм, Эми Паффрат, Зои Борд

«Судная ночь». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество