620

Воспитанник камчатской школы биатлона завоевал два золота чемпионата мира

Петропавловск-Камчатский, 28 августа — АиФ-Камчатка. 20-летний Игорь Малиновский на чемпионате мира среди юниоров по летнему биатлону завоевал две золотые и серебряную медаль, сообщила пресс-служба Союза биатлонистов России

Чемпионат мира проходит в Чайковском в Пермском крае. Воспитанник камчатской школы биатлона завоевал золото в смешанной эстафете, а также в личном спринте. В гонке преследования Игорь занял второе место.

Неоднократный чемпиона мира и Европы среди юношей и юниоров Игорь Малиновский родился в селе Мильково, где и начал заниматься биатлоном. С 17 лет он представляет Омскую область, где учится в лётно-техническом колледже гражданской авиации имени А.В. Ляпидевского.

Игорь Малиновский так прокомментировал своё выступление на чемпионате мира:

«Я очень доволен этим чемпионатом мира. Задача-максимум выполнена — сделал медальный хет-трик. Гонка преследования далась мне очень тяжело. Третья гонка подряд, плюс была акклиматизация — мы вернулись с гор. Это была хорошая боевая практика. Но есть ошибки, есть над чем работать. Такие летние соревнования очень важны при подготовке к зиме. Тут выполняется та же работа, только на роллерах».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах