Примерное время чтения: 1 минута
131

При строительстве ФОКа в Тымлате на Камчатке забыли про систему отопления

с. Тымлат, 6 августа - АиФ-Камчатка.

В 2015 году в селе Тымлат завершили строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Ежедневно его посещают около 30 человек.

В зимнее время в Тымлате живёт примерно 600 человек. Зима здесь довольно холодная, да и весной температура воздуха едва доходит до 0 градусов. Заниматься спортом в помещении без отопления сельчанам довольно некомфортно.

С просьбой решить острую проблему, глава села Константин Суздалов обратился к губернатору. По итогам поездки в Карагинский район Владимир Солодов принял решение подключить спортивное сооружение к системе отопления.

«Для жителей и детей занятия спортом имеют важное значение. Посещение физкультурно-оздоровительного комплекса является одним из немногих вариантов проведения досуга в посёлке», - отметил глава региона.

Для ФОКа разработают проектно-сметную документацию, после чего приступят к подключению спортивного объекта к централизованной системе отопления.

Добавим, в Караге, Тымлате и Ивашке Владимир Солодов посетил детский сад и школы. По словам губернатора учреждения образования находятся в отличном состоянии, имеют хорошее материально- техническое оснащение и укомплектованы педагогическими кадрами. Это позволяет обеспечивать качественное обучение детей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах