Примерное время чтения: 1 минута
80

Камчатская лыжница Степанова пригласила Губерниева пожить в ее доме

Камчатка, 13 марта - АиФ-Камчатка.

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Вероника Степанова предложила известному комментатору Дмитрию Губерниеву пожить в ее с Анастасией Фалеевой домике во время чемпионата России в Малиновке. «Не пропадать же такому мужчине в снегах архангельских!», - написала она в своём Телеграм-канале.

Вероника также назвала «условия проживания» - носить лыжи хозяйкам домика и наводить порядок в комнате.  «Согласие с условиями телеграфируй срочно - желающих много», - добавила лыжница.

Дмитрий Губерниев, которому запретили жить в домике на стадионе в Малиновке из-за критики в адрес Федерации и ее руководителя Елены Вяльбе, отказываться не стал. Комментатор написал, что в пятницу будет ночевать в своей палатке или в домике у Степановой и Фалеевой, а в субботу после яркой ночи блестяще прокомментирует лыжный спринт. Камчатская лыжница посоветовала всем смотреть трансляцию, чтобы узнать, где всё-таки ночевал Губерниев. 

Отметим, что Вероника Степанова после массового завала лыжниц на Спартакиаде в Сочи заявила, что никогда бы не вышла на старт в таких условиях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах