aif.ru counter
189

На Камчатке набирают добровольцев на «Гонку героев»

В качестве бонуса волонтёры старше 18 лет смогут пробежать полосу препятствий бесплатно

Дарья Антонычева / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 31 июля — АиФ-Камчатка. В Петропавловске-Камчатском 24 августа на полигоне Радыгино пройдёт военно-спортивная игра «Гонка героев». Организаторы приглашают принять в ней участие волонтёров старше 16 лет, сообщили в администрации краевого центра.

Соревнования пройдут в форматах чемпионата, командного забега и детской гонки. Участникам предстоит преодолеть 7-километровую трассу, на которой будут огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, подземные тоннели, препятствия из колючей проволоки, висячие мосты и стена скалолаза.

Для создания тактического фона планируется вести огонь холостыми боеприпасами из автоматов и пулемётов Калашникова, а также из бронетранспортёров и боевых машин пехоты, организовывать засады и дымовые завесы.

Для зрителей организуют концерт, игры, фотозону, аквагрим, экстрим-фест, будет работать спортивная площадка. Также запланированы показательные выступления морских пехотинцев, выставка вооружения и боевой техники флота с пролётом самолётов и вертолётов морской авиации ТОФ.

Заявки от желающих принять участие в организации крупнейшего события на Камчатке в качестве волонтёра принимаются по телефону: +7 962 291 60 21 (писать Whats App). Добровольцам старше 18 лет предоставят возможность пробежать полосу препятствий бесплатно.

В задачи волонтёров будет входить регистрацию участников, сопровождение на старте и финише, ведение протокола, вручение жетонов, дежурство у раздевалок, камер хранения и т.д.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если сосед поставил свой забор на вашем земельном участке?
  2. Как жителям Камчатки, уезжающим в отпуск, передать показания счётчиков?
  3. Могут ли коллекторы требовать вернуть долг по банковскому кредиту?