Примерное время чтения: 1 минута
947

Ледовую арену «Вулкан» в Петропавловске обещают сдать в декабре

Петропавловск-Камчатский, 2 июля – АиФ-Камчатка. Ледовый спорткомплекс «Вулкан» на улице Солнечной в Петропавловске-Камчатском обещают сдать в конце декабря. А в начале января новая арена уже сможет принять первые соревнования, сообщили в правительстве края.

К строительству объекта подрядчики приступили 27 апреля, и ведут работы опережающими темпами. Врио губернатора Владимир Солодов побывал на стройплощадке и на месте обсудил детали.

«В рамках государственно-частного партнёрства мы строим ледовый спорткомплекс на улице Солнечная. Частный инвестор добросовестно подошёл к проекту, и уже к декабрю здесь будет полностью готовый объект – крытая ледовая арена с трибунами на 200 человек, тренажёрными залами и раздевалками, а также  открытая коробка для тренировок. Вызывает уважение качество и скорость, с которыми проводятся работы. Уверен, уже этой зимой дети получат достойную тренировочную  базу, а в  январе мы сможем провести здесь первые соревнования», — заявил Владимир Солодов.

Крытая арена будет включать в себя также кафе с панорамными окнами на каток, чтобы родители могли наблюдать за тренировочным процессом. Также на территории будут предусмотрены парковка на 80 мест.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах