Примерное время чтения: меньше минуты
137

Камчатская лыжница выиграла бронзовую медаль чемпионата России

Призёры соревнований.
Призёры соревнований. Федерация лыжных гонок России

Петропавловск-Камчатский, 1 апреля – АиФ-Камчатка. Камчатская лыжница Вероника Степанова выиграла бронзовую медаль чемпионата России в командном спринте.

Как сообщили в Федерации лыжных гонок России, соревнования проходят в Тюмени на спорткомплексе «Жемчужина Сибири». 31 марта женщины состязались в гонке свободным стилем.

Победила команда Тюменской области в составе Татьяны Сориной и Екатерины Смирновой, второе место у команды Архангельской области в составе Светланы Заборской и Наталья Непряевой, третье место у команды Дальневосточного/Сибирского федерального округа в составе Алёны Барановой (Томская область) и Вероники Степановой.

Напомним, 20-летняя Вероника Степанова – воспитанница елизовской спортшколы олимпийского резерва  по лыжным видам спорта. В феврале она выиграла золотую и серебрянную медали на чемпионате мира. По итогам выступления елизовчанка была включена в состав взрослой сборной России. В марте на заключительном этапе Кубка мира в Швейцарии в гонке преследования на дистанции 30 км Степанова заняла 27 место и набрала первые зачётные очки в спортивной карьере.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах