50

На Камчатке продолжают набирать волонтеров на эстафету Олимпийского огня

Фото с сайта Правительства Камчатского края

Петропавловск-Камчатский, 21 ноября – АиФ-Камчатка. На Камчатке продолжается кампания по набору волонтеров в рамках эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014». В настоящее время в региональное агентство по молодёжной политике поступили заявки от 35 человек. Всего к 1 мая 2013 года необходимо набрать 180 волонтеров, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Там рассказали, что волонтер - это неотъемлемая часть команды эстафеты. В основные задачи волонтеров входит помощь в организации мероприятий, обеспечение эмоциональной поддержки факелоносцев и многое другое. Волонтером эстафеты может стать любой житель Камчатки не моложе 16 лет. Верхняя граница возраста волонтера не обозначена.

Все желающие могут заполнить анкету-заявку и направить ее в агентство по молодежной политике Камчатского края по электронной почте: dortgoltstv@kamchatka.gov.ru. К заявке необходимо приложить рекомендательное письмо с места учебы или работы. Телефон для справок: 41-27-62.

Справка: Маршрут эстафеты пройдет через все 83 субъекта России. 95% населения, около 130 миллионов россиян, окажутся в часовой доступности от места проведения эстафеты огня «Сочи-2014». Эстафета Олимпийского огня продлится 123 дня и станет не только самой продолжительной, но и самой масштабной в истории Олимпийских зимних игр. Нести Олимпийский огонь будут 14 000 факелоносцев и более 30 000 волонтеров, всего Огонь преодолеет более 65 000 километров пути.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах