aif.ru counter
62

Хоккейная баталия развернулась на льду камчатского «Айсберга»

Фото с сайта www.russianlook.com

г. Вилючинск, 6 ноября — АиФ-Камчатка. В субботу, третьего ноября, в вилючинском ледовом дворце «Айсберг» закончился хоккейный турнир на Кубок командующего эскадрой подводных лодок.

В первенстве приняли участие 12 хоккейных команд из Петропавловска, Елизова и Вилючинска. Город подводников был представлен четырьмя дружинами: «Океан», «Айсберг», «Атом» и «Вилюй». Последняя команда – сборная из полиции, судоремонтного завода и военных пенсионеров, дошла до полуфинала, заняв в турнире четвёртое место. Примечательно, что в составе «Океана» на лёд вышли офицеры-подводники, где капитаном — сам контр-адмирал Николай Евменов.

В финале чемпионата встретились елизовский «Гейзер» и петропавловский «Русский двор». Болельщики насладились красивой, драматичной и результативной игрой: со счётом 9:7 победила команда «Русский двор». Последний гол в ворота «Гейзера» за две минуты до конца матча забил Денис Казаков.

Ставший знаменитым Кубок командующего эскадрой подводных лодок ТОФ капитану «Русского двора» вручил контр-адмирал Николай Евменов.

На единственном на Камчатке хоккейном чемпионате в закрытом помещении побывали и «Звёзды хоккея СССР» из Москвы, среди которых — заслуженный мастер спорта, ветеран сборной России и комментатор Сергей Гимаев, из рук которого спортсмены-победители получили медали и памятный диплом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах