aif.ru counter
32

Камчатские спасатели останутся в Амурской области до 10 сентября

Петропавловск-Камчатский, 23 августа – АиФ-Камчатка. Срок командировки камчатских спасателей в Амурскую область для оказания помощи населению в зоне поводка продлен до 10 сентября, сообщается на официальном сайте правительства края.

«В Амурской области в районе города Благовещенска сейчас находятся 98 спасателей из Камчатского края. Специалисты специализированной пожарно-спасательной части, спасательного центра 1043 МЧС России, Камчатского филиала ДВРПСО, Центра ГИМС МЧС России по Камчатскому краю, а также психологи оказывают помощь населению, оказавшемуся в зоне природного бедствия, участвуют в аварийно-восстановительных работах, доставке и перевозке людей», – сказал министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров.

Губернатор Камчатки призвал жителей края помочь дальневосточникам >>>

По его словам, в настоящее время камчатские спасатели задействованы в поиске 3 человек, пропавших в пригороде Благовещенска.

Напомним, в Камчатском крае по инициативе Губернатора Владимира Илюхина начат сбор средств для помощи жителям Амурской области. Реквизиты и дополнительная информация по этому вопросу на сайте pkgo.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах