aif.ru counter
69

Получателя алиментов камчатские приставы нашли через соцсети

Фото пресс-службы УФССП Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 14 июня — АиФ-Камчатка. Около ста тысяч рублей получила взыскательница алиментов, переехавшая с Камчатки в Подмосковье. Найти получательницу средств камчатским приставам из села Мильково помог поиск в социальных сетях.

Женщина больше года назад переехала с Камчатки, изменив свои банковские реквизиты, не сообщив ни нового адреса, ни любых других контактных данных, сообщает пресс-служба судебных приставов полуострова.

Бывший же супруг все это время исправно платил алименты на содержание ребенка.

Из-за отсутствия банковских реквизитов судебные приставы села Мильково не имели возможности перевести средства взыскательнице, поэтому деньги скапливались на депозитном счете отдела.

Около 100 человек «подкараулили» приставы в аэропорту Камчатки >>>

Официальные запросы результатов не приносили, и исполнитель был вынужден пойти нестандартным путем. Он зарегистрировался в нескольких социальных сетях и стал общаться с людьми с той же фамилией, что у взыскательницы.

Через некоторое время в сети «Одноклассники» удалось найти родственницу женщины, через которую позже и связались с пропавшей взыскательницей.

Выяснилось, что в настоящее время сама женщина и ее ребенок, на содержание которого выплачивались алименты, проживают в Подмосковье.

Всю сумму — около ста тысяч рублей, скопившихся за период исчезновения взыскательницы, судебные приставы перевели на ее счет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах