aif.ru counter
47

Пристава на Камчатке остановило ММС

Петропавловск-Камчатский, 16 мая — АиФ-Камчатка. Должник из камчатского села Соболево подтвердил оплату штрафа ГИБДД с помощью ММС-сообщения, что позволило ему избежать визита в отдел судебных приставов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Камчатскому краю.

Нарушение правил дорожного движения зафиксировала одна из камер, установленных на дорогах Петропавловска. Фактически нарушитель проживает в краевом центре, но по документам зарегистрирован в п. Соболево, поэтому неоплаченный штраф пришёл на исполнение в Соболевский отдел службы судебных приставов.

Исполнитель установил контактный номер телефона неплательщика и сообщил тому об имеющемся штрафе. Мужчина не стал отказываться от оплаты, однако встал вопрос о предъявлении платежного документа в Соболевский отдел службы.

Решено было фотографию квитанции направить судебному приставу с помощью ММС. В тот же день должник оплатил штраф и направил сообщение на сотовый телефон исполнителю. Исполнительное производство окончено.

Способ уведомления следует заранее обговорить со своим судебным приставом-исполнителем. Его ФИО и контактный телефон можно найти в Банке данных исполнительных производств на сайте службы, также здесь можно распечатать платёжную квитанцию. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах