aif.ru counter
44

Четверть всей праздничной иллюминации оказалась испорчена в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 15 февраля — АиФ-Камчатка. Сотрудники управления благоустройства Петропавловска начали техническую проверку новогодних конструкций, которые они демонтировали ещё в конце января.  

Итог не утешительный. По словам начальника управления благоустройства Ольги Ханеева, около 25% от всех конструкций, размещенных в праздничные дни, полностью или частично испорчены. В большей степени иллюминация пострадала от циклонов, но часть конструкций сломали вандалы. Сейчас украшения находятся на складе управления и специалисты занимаются их ремонтом.

По словам Ханеевой, 15 конструкций попросту исчезло с опор линий наружного освещения. Большая часть праздничного убранства пропала с «красной линии» в районе от 8 до 10 километров.

Напомним, в преддверии Нового, 2013 года Петропавловск украсили более 800 новогодних конструкций – елочек, снежинок, снежных мелодий. К празднованию следующего Нового года специалисты управления благоустройства планируют удивить горожан новыми элементами украшения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах