aif.ru counter
26

На Камчатке оператор игрового клуба прятался от полицейских в подсобке

Фото с сайта www.russianlook.com

Елизова, 28 декабря — АиФ-Камчатка. Очередное игровой клуб накрыли полицейские Камчатки в городе Елизово. Он принадлежал 22-летнему предпринимателю, сообщили в пресс-службе краевого УМВД. Азартные игры в заведении проводили в под видом предоставления Интернет-услуг. Игровой зал был оборудован девятью компьютерами.

«На момент прибытия сотрудников правоохранительных органов в зале находилось четверо игроков. Прием и выдачу денег осуществлял оператор, который в момент появления полицейских, выключил в помещении свет и попытался спрятаться в подсобке, а выручку, 12 тысяч рублей, спрятал в нижнем белье», - рассказал представитель пресс-службы.

Кроме того, одна из посетительниц, пыталась убедить стражей правопорядка, что в этом клубе все честно и по закону, а когда поняла, что заведение закрывают, стала требовать у оператора деньги, а потом устроила настоящий скандал, вдруг вспомнив о том, что ее гражданские права ущемлены. По данному факту проводится проверка.

Добавим, что за 2012 года полицейские Камчатки изъяли более тысячи единиц игрового оборудования. К административной ответственности привлечены 64 гражданина, вынесено штрафных санкций на общую сумму более 25 миллионов рублей, конфисковано 701 единица оборудования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах