aif.ru counter
46

Должника по алиментам сняли с рейсового автобуса приставы Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

Усть-Большерецкий район, 6 декабря — АиФ-Камчатка. Вынужденная остановка в пути произошла у жителя посёлка Октябрьский. На глазах у остальных пассажиров судебные приставы Усть-Большерецкого района сняли неплательщика алиментов с рейсового автобуса. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба краевого УФССП.

Там рассказали, что долг мужчины по алиментам составил 110 тысяч рублей, никаких мер по погашению этой суммы он не принимал. Несмотря на то, что судебные приставы предупреждали мужчину об уголовной ответственности, он всячески пытался скрываться — менял места работы и жительства, не сообщая об этом, как того требует закон, в службу судебных приставов.

Судебные приставы вынуждены были объявить его в розыск и уже на следующий день стало известно о местонахождении неплательщика — мужчина в это время ехал в рейсовом автобусе по маршруту Петропавловск-Октябрьский. До места назначения должник не доехал всего одну остановку. В Усть-Большерецке, пока он курил рядом с автобусом, к нему подошли судебные приставы, задержали и доставили в отдел. Сотрудники службы возбудили в отношении него уголовное дело. Теперь мужчине грозит лишение свободы сроком до одного года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах