aif.ru counter
37

На Камчатке мужчина из мести поджёг автомобиль бывшей жены

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря – АиФ-Камчатка. 3 года условно за уничтожение чужого имущества получил житель Елизовского района. Такое наказание ему назначил суд Петропавловска, сообщает пресс-служба краевого суда.

В ходе заседания было установлено, что этим летом мужчина, испытывая личные неприязненные отношения к бывшей супруге, решил уничтожить принадлежащий ей автомобиль «Хонда-CRV». При этом машину женщина и ее мать купили в кредит несколькими месяцами ранее. Осуждённый поджёг легковушку и с места преступления скрылся.

В суде мужчина во всём признался. В итоге он был приговорён к 3 годам лишения свободы условно, кроме того преступника обязали возместить стоимость выгоревшего полностью автомобиля в размере 950 тысяч рублей, а также выплатить моральную компенсация пострадавшей – 80 тысяч рублей.

Пострадавшая посчитала, что приговор слишком мягкий и обратилась с кассационной жалобой в краевой суд. Женщина просила назначить своему мужу наказание в виде реального лишения свободы. Однако её просьба осталась без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах