aif.ru counter
39

13-летнюю девочку попытался изнасиловать житель Вилючинска

Фото с сайта www.russianlook.com

Вилючинск, 26 сентября – АиФ-Камчатка. До 20 лет лишения свободы грозит жителю города Вилючинск, который совершил преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки. В ближайшее время педофил предстанет перед судом, сообщили официальный представитель следственного управления Камчатки Елена Матафонова.

По версии следствия, утром 16 января 2012 года, мужчина, находясь в квартире расположенной по улице Крашенинникова в городе Вилючинске, в гостях у своей знакомой, совершил покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ее 13-летней дочери. В это время женщины не было дома, поскольку она повела младшего ребёнка в детский сад. Когда она вернулась, девочка обо всём рассказала матери, которая и вызвала полицию.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование), п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Расследование уголовного дело завершено. В ближайшее время злоумышленник предстанет перед судом. За совершённое ему грозит до 20 лет колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах