201

Жителя Петропавловска подвели неразборчивые связи

Петропавловск-Камчатский, 9 октября — АиФ-Камчатка. 28-летний житель Петропавловска предстанет перед судом за совершение развратных действий в отношении 14-летней девочки. С ней он познакомился в СМС-чате в сети Интернет, сообщила пресс-служба краевого следственного управления

Вечером 18 мая молодой мужчина припарковал свой автомобиль «Тойота Ленд Круизер Прадо» в центре Петропавловска на улице Советская. С ним находилась 14-летняя девочка. По данным следствия, в салоне автомобиля обвиняемый и совершил в отношении потерпевшей развратные действия сексуального характера без применения насилия.

С потерпевшей обвиняемый познакомился за три недели до указанных событий в СМС-чате в сети Интернет. Преступление удалось выявить родителям несовершеннолетней, которые случайно увидели на страничке их дочери в сети переписку откровенного содержания между девочкой и мужчиной.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 134 УК РФ (действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста). Санкции статьи, в частности, предусматривают наказание до 4 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах