aif.ru counter
38

Руководитель туристической фирмы осуждена за присвоение денег клиентов

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября – АиФ-Камчатка. Генеральный директор туристической фирмы «Ориент-Групп» признана виновной в присвоении денежных средств клиентов. Такой вердикт ей вынес суд Петропавловска, адвокаты женщины обжаловали его решение в краевой инстанции. Но там приговор сочли справедливым и оставили без изменения, сообщает пресс-служба суда Камчатки.

Суд установил, что предпринимательница брала у клиентов деньги в счёт оплаты туристических путёвок. Однако услуги людям так и не были оказаны. В итоге, женщина, обманув пятерых человек, присвоила себе почти полмиллиона рублей.

Кроме того, ранее, эта бизнес-вумен признана виновной в совершении аналогичного преступления. Правда, тогда она проходила по делу, как генеральный директор фирмы «Континент». От её действий пострадали 25 человек. Женщина присвоила себе более 2 миллионов рублей. Приговором суда предпринимательнице было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы.

Таким образом, по совокупности двух преступлений женщина получила 4 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Суд также постановил взыскать с осуждённой причинённый потерпевшим материальный ущерб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах