aif.ru counter
77

На Камчатке задержан предполагаемый убийца 16-летней девушки в Елизове

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 11 сентября — АиФ-Камчатка. Предполагаемый убийца 16-летней девушки в городе Елизово задержан на Камчатке. Во время допроса мужчина сам признался в совершении данного преступления, сообщили в следственном управлении края. Со слов задержанного, вечером 25 августа, находясь в городе Елизово, с целью хищения денежных средств он остановил проходившую мимо молодую девушку, и угрожая ножом, потребовал у нее деньги, получив отказ, он ножом нанес удар ей в область груди, а затем скрылся с места преступления. 

Признательные показания мужчина дал в результате допроса по другому делу. 30-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве 65-летней женщины в доме на улице Мишенная в Петропавловске. Он рассказал, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он через окно проник в частный дом, расположенный по улице Мишенная, где проживала одинокая женщина, у которой ранее злоумышленник подрабатывал разнорабочим. Женщина в этот момент спала дома, он кухонным ножом нанес спящей пенсионерке многочисленные телесные повреждения в область шеи и туловища, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После чего злоумышленник похитил золотые изделия и денежные средства в сумме 8 тысяч рублей, принадлежащие потерпевшей.

Таким образом, сейчас мужчину подозревают в совершеннии двух убийств. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно - розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.  Расследование уголовных дел продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах