aif.ru counter
23

В авральном режиме работают бульдозеры на переполненных полигонах Петропавловска-Камчатского

Фото www.russianlook.com

После того, как снежную свалку разровняют, она снова будет готова к приемке снега. Пока она приостановлена. Работы проходят на всех городских полигонах, в том числе и на самом большом – полигоне Тундровый.

За весь зимний период на специальные площадки Петропавловска было вывезено около 700 тысяч кубометров снежных масс. Ввиду того, что в этом году вывоз снега с городских улиц, межквартальных проездов, скверов, а также от торговых объектов в таком объеме производился впервые, полигоны оказались полностью заполненными, сообщила начальник городского управления благоустройства Инна Игнатенко.

Однако на полную загруженность полигонов повлияло не только это. Некоторые подрядчики выгружали снег прямо при въезде на полигон, тем самым просто перекрывая подъезд для других самосвалов. Хотя, при этом, места на полигоне было достаточно для того, чтобы можно было проехать дальше и нормально выгрузить снег.

Всем предпринимателям и подрядным организациям, желающим вывезти снег на полигоны необходимо обращаться в отдел санитарного контроля и технического состояния объектов внешнего благоустройства. Специалисты данного отдела дадут всю необходимую информацию о работе каждого полигона в Петропавловске, а также объяснят, какой из полигонов в данный момент может принять убранный с городских дорог снег.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество