aif.ru counter
12

Ни одной кражи с охраняемых полицией объектов не допущено

Фото:

На территории Камчатского края под защитой вневедомственной охраны находится свыше четырёх тысяч объектов различных форм собственности, в том числе особой важности, повышенной опасности, жизнеобеспечения, а также магазины, банковские учреждения, объекты социальной сферы, квартиры, гаражи и другие места хранения имущества граждан.

Полицейскими вневедомственной охраны в истекшем году выявлено 407 преступлений, при этом задержано 446 лиц, подозреваемых в их совершении. Раскрыто 105 преступлений.

За административные правонарушения задержано 9771 человек, в том числе: за нарушение правил дорожного движения – 3611, мелкое хулиганство – 1252, распитие спиртосодержащей продукции в общественных местах – 1647, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 2077.

Как отмечает начальник вневедомственной охраны УМВД России по Камчатскому краю Александр Корчевой, в 2011 году группы задержания свыше 19 тысяч раз выезжали по сигналу тревоги. При этом ни одной кражи с охраняемых полицией объектов не допущено, сообщила пресс-служба ОВО. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество