aif.ru counter
6

Оплаченные штрафы ушли в бюджет

Почти 2 миллиона рублей поступило в бюджет за счет административных штрафов за нарушения Правил благоустройства в 2011 году, сообщили сегодня в администрации краевой столицы.

Эти деньги собрать чиновникам помогли сами жители города, которые неустанно жаловались в мэрию на несвоевременную расчистку дорог от снега, сбросы бытовых отходов и строительного мусора, расклеивание афиш и объявлений вне специально установленных для этого мест и другие нарушения со стороны неряшливых земляков.

Работу с подобными обращениями планируется вести и дальше. Кроме того специалисты отдела контроля в сфере благоустройства направили письма с предложениями о дальнейшем сотрудничестве по документированию фактов нарушений благоустройства в адрес организаций, индивидуальных предпринимателей, подрядных организаций, управляющих компаний и ТСЖ.

Как заверяют в пресс-службе администрации Петропавловска, каждое  письмо или материал, направленные в отдел контроля в сфере благоустройства, будут внимательно изучены,  на нарушителей составят протоколы об административных правонарушениях, а также в обязательном порядке обяжут их устранить нарушения.

Остается только надеяться, что средства полученные городской казной со штрафов подобного рода, пойдут на благоустройство краевой столицы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество