На Камчатке подведут итоги работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2011 году.
20 декабря начнутся учебно-методические сборы по подведению итогов деятельности Камчатской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС). Два дня подряд главы городских округов и муниципальных районов Камчатского края, председатели комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципальных образований будут обсуждать итоги уходящего года и планы по предотвращению ЧС на 2012 год. Вместе с ними в работе будут участвовать начальники отделов и специалисты ГОЧС администраций муниципальных образований и руководители спасательных служб.
Наиболее важным вопросом, поставленным на повестку дня, станет создание подразделений добровольной пожарной охраны на территории Камчатского края. Возможности добровольной охраны покажут на примере поселка Николаевка, где такое подразделение уже работает.
Кроме переговоров, участники сбора примут участие в занятиях по созданию в крае системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру 112 и совершенствованию деятельности единых дежурно-диспетчерских служб в муниципальных образованиях. Им будут продемонстрированы действия оперативных служб при ликвидации последствий ДТП.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть