Примерное время чтения: 7 минут
1328

Любовь Анатолия. Спецназовец сделал предложение Снегурочке на аэродроме

Росгвардеец вручил невесте большой букет перед парадным строем у трапа на аэродроме.
Росгвардеец вручил невесте большой букет перед парадным строем у трапа на аэродроме. Росгвардия

Букет и предложение выйти замуж получила жительница Камчатки Любовь Коваленко прямо на аэродроме накануне Нового года. Не успел её любимый, вернувшись из зоны СВО, сойти со трапа, как встал на колени перед своей суженой прямо при парадном строе. Организовать кадры «как из кино» помогли боевые товарищи.

«Жизнь с бойцом спецподразделения – это постоянная проверка собственных терпения и сил, – чуть смущаясь, говорит Любовь. – Уже и не счесть, сколько праздников и дней рождений я встретила одна, но всегда чётко понимала: у моего любимого мужчины доблестная профессия. Моя задача – быть его надёжным тылом».

О красивой истории любви - в материале kamchatka.aif.ru

Со школьной скамьи

Любовь с четырёх утра «наводила красоту» - к дате возвращения возлюбленного из зоны СВО девушка готовилась особенно тщательно. Она решила встретить любимого человека в костюме Снегурочки, чтобы задать ребятам праздничное новогоднее настроение с первых минут пребывания на родном полуострове.

Ни пронизывающий декабрьский ветер, ни недосып, ни постоянно меняющееся время прилёта, не помешали девушке поехать на аэродром в прекрасном настроении.

Говорят, что лучшие романтические отношения вырастают из крепкой дружбы.

Люба и Толя знакомы со школы.

Любовь и Анатолий
Любовь и Анатолий. Фото: Из архива пары

Между двумя одноклассниками сначала завязалась дружеская привязанность, которая после выпускного школьного бала переросла в красивую любовную историю.

Чувства будущих молодожёнов прошли проверку срочной службой Анатолия в рядах российской армии, и его Любовь не подвела.

Пара из Росгвардии 2
Любовь и Анатолий знакомы со школьной скамьи. Фото: Из личного архивa пары

«Толю в нашей компании все очень любят за открытость, честность, желание прийти на выручку, – с нежностью в голосе говорит о своем возлюбленном Люба. – Я с детства мечтала о форме, но вот что свяжу свою жизнь с мужчиной в погонах – этого и в планах не было. После окончания юридического факультета меня пригласили на службу в Росгвардию и я, почти не раздумывая, согласилась. Хотя, и работаю в тылу – занимаюсь вопросами жилищного обеспечения сотрудников, считаю нашу службу почётной. Толя в тот момент уже служил в спецподразделении».

Поддержка близких в жизни любого спецназовца – важная составляющая, и к дням, полным тревог, будущие молодожены уже почти привыкли.

Разговоры о свадьбе стали звучать все чаще, как пришел приказ – Анатолию нужно было срочно убывать в зону проведения СВО.

«Меня тогда очень поддержали родные и друзья, и наша уверенность, что всё будет хорошо, передалась и Толе, – рассказывает Любовь. – Потянулись дни томительного ожидания его возвращения, и я в красках и деталях представляла нашу встречу. Но том, что мой будущий муж сделает этот день по-настоящему незабываемым – даже не думала».

Рядом через километры

И вот борт наконец приземлился. Росгвардейцы вернулись на родную Камчатку. 

«Девушки бойцов шутят, что даже из сотни мужчин в одинаковой форме ты всегда выцепишь взглядом своего любимого за пару секунд», – говорит Любовь.

Пока командиры произносили речи, они с Толей играли в переглядки, и девушка с нетерпением ждала момента, когда наконец-то сможет обнять своего любимого.

А после завершения официальной части встречи Анатолий как фокусник достал откуда-то шикарный букет цветов и встал на одно колено.

Предложение перед парадным строем. Фото: кадр из видеоролика/Росгвардия

«Когда он стоял в строю, букета в руках не было, поэтому я и предположить не могла, что в этот день уеду с аэродрома уже в статусе невесты», - рассказывает Любовь.

 

Оказывается, сослуживцы Анатолия заранее купили букет и, завернув в тёплое одеяло, привезли его на аэродром, командиры же специально поставили спецназовца во вторую шеренгу, чтобы незаметно передать ему цветы. Кажется, что за успех любовной операции переживали все – от рядовых до командного состава. Тем искреннее – их поздравления.

Друзья помогли с организацией. Фото: кадр из видеоролика/Росгвардия

«Свадьбу мы планируем летом, пока хотим отдохнуть после командировки, провести время с родными и друзьями, – делится планами Любовь. – Честно, я пока не осознаю, что скоро стану женой, считаю, потому что быть тылом человека, который служит Родине – особенно ответственно. Впрочем, Толя без малейших сомнений решил превратить свою жизнь в сказку, сделав предложение Снегурочке. Надеюсь, что мы будет греть друг друга теплом еще много лет».

Свадьбу планируют сыграть летом. Фото: кадр из видеоролика/ Росгвардия


 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах