Примерное время чтения: 2 минуты
349

На Камчатке скончалась бывший министр ЖКХ края Лина Литвинова

Петропавловск-Камчатский, 17 апреля — АиФ-Камчатка. Сегодня, 17 апреля, после тяжелой продолжительной болезни в возрасте 53-х лет ушла из жизни бывший министр ЖКХ Камчатского края Лина Литвинова. До июля 2014 года она занимала должность заместителя главы администрации Петропавловска, где курировала вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Лина Федоровна Литвинова родилась 20 декабря 1961 года. В 1982 году окончила Хабаровский институт народного хозяйства, квалификация-экономист.

После окончания института Лина Федоровна работала на предприятиях Петропавловска-Камчатского, в администрации города. С сентября 1997 года она перешла на работу в администрацию Камчатской области в управление архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства; стала заместителем Председателя Комитета по ТЭК, транспорту, связи и ЖКХ.

С 2008 по 2011 годы Лина Литвинова работала в должности министра жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края, с 2011 по 2014 годы перешла на должность заместителя главы администрации Петропавловска-Камчатского.

Награждена нагрудным знаком «Почётный работник жилищно-коммунального хозяйства России».

Соболезнования родным и близким Лины Фёдоровны выразили губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и администрация Петропавловска-Камчатского.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах