325

Камчатские сенаторы вошли в десятку самых богатых членов Совета Федерации

Петропавловск-Камчатский, 15 апреля — АиФ-Камчатка. Камчатские сенаторы вошли в десятку самых богатых членов Совета Федерации. Доходы Валерия Пономарёва в прошлом году превысили 408 миллионов рублей, Борис Невзоров заработал почти 48 миллионов рублей.

Совет Федерации опубликовал данные о доходах и имуществе сенаторов за 2013 год. Оба представителя Камчатки попали в десятку самых состоятельных членов верхней палаты российского парламента. При этом Валерий Пономарёв вошёл в тройку самых богатых представителей регионов Совете Федерации. За 2013 год он официально заработал 408,2 миллиона рублей, а его супруга — 10,6 миллиона.

Валерии Пономарёв также имеет в собственности: две квартиры площадью 360 и 175 кв. метров и три нежилых помещения. Также он владеет целым автопарком: «Bentley Arnage T», «Bentley Continental GT», «Porsche Cayenne Turbo», «Ferrari F430» и ГАЗ-21.

Доходы Бориса Невзорова в разы скромнее. В минувшем году он заработал 47 миллионов 784 тысячи рублей. Ещё на 8 миллионов 222 тысячи рублей пополнила семейный кошелёк супруга сенатора.

Чета Невзоровых также владеет земельным участком в 2 500 квадратных метров, 2-этажным загородным домом с мансардой площадью 339 квадратных метров, 2-этажным жилым домом с мансардой площадью 745,6 квадратных метра.

Передвигается Борис Невзоров на автомобиле «Лексус-Ликс-570», а его супруга на «Порше Кайен». Также у жены сенатора имеется два снегохода «Ски-Доо».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах