87

Камчатский сельчанин зарезал 70-летнюю бабушку

Петропавловск-Камчатский, 11 октября — АиФ-Камчатка. На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 25-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в убийстве беспомощной 70-летней бабушки, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

По данным следствия, с 23 февраля обвиняемый распивал спиртные напитки, празднуя День защитника Отечества. 25 февраля супруга обвиняемого выгнала его из квартиры, и он направился ночевать в соседнюю квартиру к двоюродной 70-летней бабушке.

Когда он находился в квартире, бабушка упала с кровати и попросила его помощи. В ответ обвиняемый взял нож, который ему подарила супруга, и наотмашь ударил им пожилую женщину по горлу.

После удара женщина стала кричать, а злоумышленник пошел к супруге и сообщил ей, что бабушке плохо. Потерпевшая была доставлена в больницу, где, не приходя в сознание, скончалась.

В ходе следствия обвиняемый вину не признал. После ознакомления с материалами уголовного дела, заявил ходатайство о рассмотрении его дела судом с участием присяжных заседателей.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Убийце грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах