aif.ru counter
144

Легкомысленная прогулка в домик на речке закончилась трагедией

Фото с сайта russianlook.com
п. Палана, 1 ноября — АиФ-Камчатка. Рыбацкий стан, близ которого погибла девушка, располагается в 18 км от посёлка Палана. Он представляет собой затерявшийся в дремучем лесу крохотный балок, стоящий на берегу реки.
Четверо мужчин отдыхали здесь в понедельник, 29 октября. Вечером, они отправились в близлежащий населённый пункт — Палану — «заправиться» алкоголем. У магазина встретили знакомую и позвали её с собой.
22-летняя девушка согласилась — в лес ночью отправилась, в чём была — лёгкой курточке, брюках, сапогах на шпильке…

Ушла и не вернулась

 После застолья, около часа ночи, гостья отлучилась по нужде и… не вернулась.
Спустя какое-то время приятели отправились искать пропавшую. Искали подругу недолго: отходить от балка далеко было страшно: здесь легко заблудиться — слишком неприметно деревянное строение на фоне ночного леса. Не найдя девушку, мужчины уснули...
Полиция о случившемся узнала утром. Оперативники сразу же отправились на поиски. Девушку нашли мертвой в 2 часа дня в лесу.
- Тело обнаружено в 4-х километрах от рыбацкого стана. По предварительным данным, смерть наступила в результате переохлаждения организма. В ходе осмотра места происшествия, видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено, — сообщили «АиФ-Камчатка» в следственном комитете края.
 
Фото с сайта russianlook.com  


Говорят, что погибшая могла столкнуться в лесу с медведем — дескать, испугавшись хищника, девушка пыталась убежать от него и заблудилась. Тем более, что на этой неделе медведь заходил на стадион Паланы, видели животных и близ рыбацкого стана. Но, как утверждают специалисты, никакого медведя в ту ночь возле стана не было...
Точная причина гибели жительницы Паланы станет ясна после экспертизы. Поскольку версию насильственной смерти следственный комитет не рассматривает, не исключается, что злоупотребив алкоголем,  девушка заблудилась. Это и привело к трагедии.

Кстати

Если вы заблудились в лесу, специалисты призывают не поддаваться панике и следовать несложным правилам: их выполнение может спасти вам жизнь.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах