aif.ru counter
93

Дачные посиделки на Камчатке закончились жестокой дракой

Петропавловск-Камчатский, 3 октября — АиФ-Камчатка. В субботу, 29 сентября, 2013 года в реанимационном отделении Елизовской районной больницы от закрытой черепно-мозговой травмы скончался 49-летний житель Петропавловска-Камчатского. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 26 сентября потерпевший вместе с сожительницей и её сыном находился на принадлежащем ему дачном участке в СНТ «Берёзка», где все трое употребляли спиртные напитки. Во второй половине дня к ним присоединились двое знакомых потерпевшего, 42-летний мужчина и 51-летняя женщина.

В ходе распития спиртного между хозяевами и гостями возник конфликт. Завязалась драка, в ходе которой хозяину, его сожительнице и её сыну были причинены многочисленные телесные повреждения.

Впоследствии мужчина скончался в больнице, его сожительница находится на лечении в медицинском учреждении. Молодому человеку удалось убежать от нападавших и вызвать полицию.

Накануне, 2 октября, 42-летний подозреваемый был задержан. Местонахождение женщины устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах