aif.ru counter
115

На Камчатке сожитель забил женщину насмерть и закопал её труп

Петропавловск-Камчатский, 13 сентября — АиФ-Камчатка. На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины. Оно было найдено на улице Заречная в Петропавловске 11 сентября, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю.

О страшной находке в полицию прохожие, сообщившие, что из-под земли видна человеческая нога. На место прибыла следственно-оперативная группа. Был найден труп женщины 30-40 лет, завернутый в плед и присыпанный землей. Жители соседних домов опознали в покойной свою соседку.

Подозрение сразу пало на 55-летнего сожителя погибшей. Накануне, 12 сентября, он был задержан. Подозреваемый пояснил, что сильно избил женщину в ходе ссоры. Увидев, что она не подаёт признаков жизни, он, испугавшись ответственности, завернул тело сожительницы в плед, вынес на улицу и закидал тело землей недалеко от дома.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате перелома шейного позвонка. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека). Санкции статьи предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы.

Подозреваемый в убийстве задержан на Камчатке>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах