aif.ru counter
67

Ликвидация последствий паводка продолжается в Амурской области

Фото: пресс-служба краевого правительства

Петропавловск-Камчатский, 13 августа – АиФ-Камчатка. Камчатские спасатели продолжают работу по ликвидации последствий паводка в Амурской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

98 спасателей с Камчатки в настоящее время находятся в районе ЧС. Уже в течение пяти дней они работают в нескольких районах Амурской области: Свободный Свободненского муниципального района, в поселке Владимировка Благовещенского района, в селе Константиновка Константиновского района и в городе Благовещенск.

Всего на сегодняшний день за время прохождения паводка эвакуировано более 4 тысяч человек, их них почти половина - дети.

Камчатские спасатели вылетели на помощь в Амурскую область >>> 

Во всех населенных пунктах камчатские спасатели совместно с представителями администрации проводят подворовые обходы домовладений, ведут разъяснительные работы среди населения, мониторинг обстановки на угрожаемых участках.

Спасатели производят откачку воды из зоны подтопления в реке Зея, оказали помощь в строительстве деревянного моста длиной 12 метров и шириной 1 метр к магазину в поселке Владимировка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах