aif.ru counter
147

Пьянство матери стало причиной гибели новорожденной девочки на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 25 июля — АиФ-Камчатка. На Камчатке прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении матери, по неосторожности лишившей жизни свою новорожденную дочь. Мамаше грозит до двух лет лишения свободы, сообщила пресс-служба прокуратуры Камчатского края.

В конце мая 30-летняя женщина при кормлении девочки, которой только что исполнился 1 месяц, уснула, что привело к удушению малышки. По результатам проведенных судебно-медицинских экспертиз в крови ребёнка обнаружен алкоголь, полученный буквально с молоком матери.

Смерть ребенка в Елизово могло вызвать жестокое обращение>>>

Мамаше, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, пришло в голову, что ребенка надо кормить, несмотря на то, что до этого с друзьями-собутыльниками было распито несколько бутылок водки и вина. В итоге «материнская забота» привела к смерти младенца.

Ранее в отношении ещё одного ребёнка, несовершеннолетней девочки, подвергавшейся сексуальному насилию со стороны сожителя, женщина была лишена родительских прав. В семье воспитывается ещё три малолетних ребёнка - мальчик и две девочки, одна из которых, как и её старшая сестра, ранее подверглась насилию (не в семье).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах