30

Продавщица в Петропавловске присваивала деньги из кассы

Петропавловск-Камчатский, 21 июня – АиФ-Камчатка. Уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража» возбуждено в отношении несовершеннолетней продавщицы павильона в Петропавловске. Как полагает следствие, девушка присвоила 10 тысяч рублей. 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Петропавловску, владелец торгового павильона на улице Рябиковская сообщил в полицию о пропаже из кассы 10 000 рублей. Подозреваемой оказалась несовершеннолетняя жительница краевого центра.

Месяц назад 17-летняя кассир устроилась в магазин по поддельным документам. Работодатель доверил ей работу на кассовом аппарате. Несмотря на то, что торговая точка оборудована видеонаблюдением, девушка решила присваивать себе деньги из кассы. Чтобы владелец магазина не заметил недостачу, она докладывала выручку от продажи других товаров перед ежедневной ревизией.

Продавец подозревается в краже телефонов в салоне сотовой связи в Петропавловске >>>

В определенный момент девушка ошиблась в подсчетах: присвоила меньше денег, чем доложила в кассу. Несоответствие чеков и наличности вызвало подозрение у хозяина магазина. Просмотрев записи камеры видеонаблюдения, он заметил, что кассир брала деньги из кассового аппарата и прятала их под прилавок.

В отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах