149

Две смерти принесла затянувшаяся пьянка в Петропавловске

Петропавловск-Камчатский, 20 июня — АиФ-Камчатка. Житель Петропавловска подозревается в совершении особо тяжкого преступления — умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Следственная группа обнаружила еще один «некриминальный» труп женщины, скончавшейся, вероятно, вследствие затянувшейся пьянки с убийцей своего знакомого. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Камчатке, 19 июня дома №5 по улице Свердлова в Петропавловске было найдено тело мертвой женщины. Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено. В ходе опроса жильцов дома установлено, что на протяжении нескольких дней женщина употребляла спиртные напитки в одной из квартир дома № 5 по улице Свердлова. В указанной квартире оперативниками было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Подозреваемый в убийстве задержан по горячим следам >>>

По подозрению в совершении преступления задержан 55-летний хозяин квартиры. Мужчина пояснил: 15 июня 2013 года находясь у себя в квартире, он, в ходе распития спиртных напитков, и последующей ссоры ножом нанес удар в область грудной клетки своему знакомому. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Тело погибшего он оставил в квартире и продолжил распивать спиртные напитки со знакомой потерпевшего. В ходе длительного распития спиртного женщине стало плохо, и она умерла в квартире. Тело женщины злоумышленник вынес на улицу.

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначена экспертиза для установления причины смерти погибшего мужчины и умершей женщины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах