aif.ru counter
40

Дебоширу предъявили обвинение в краже ноутбука в Петропавловске

Петропавловск-Камчатский, 17 июня — АиФ-Камчатка. В спецприемнике для административно задержанных был обнаружен подозреваемый в краже. Мужчина забрал ноутбук, деньги, выпрыгнул с ними в окно, а затем был задержан за пьяный дебош. 

В полицию Петропавловска обратился пенсионер, прибывший на полуостров из Улан-Удэ. Мужчина указал в заявлении, что из его гостиничного номера похищены ноутбук «Samsung» и 8 000 руб. Общий ущерб составил 50 000 руб.

Сотрудниками уголовного розыска установлено, что накануне потерпевший познакомился с жителем Петропавловска и пригласил его к себе в номер. Мужчины распивали спиртное. Когда владелец номера заснул, гость забрал ноутбук, деньги и, чтобы не быть замеченным работниками гостиницы, выскочил в окно.

Три юные жительницы Петропавловска подозреваются в краже >>>

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Петропавловску, мужчина был обнаружен в спецприемнике для лиц административно задержанных и административно арестованных. После совершения кражи подозреваемый дебоширил на улице и был доставлен в спецприемник сотрудниками вневедомственной охраны.

В отношении задержанного составлен административный протокол, а также возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах