aif.ru counter
235

Пропавшего камчатского подростка нашли мёртвым

п. Усть-Камчатск, 6 июня — «АиФ-Камчатка». О том, что 16-летний житель Усть-Камчатска Александр Вишняков пропал без вести, СМИ сообщили больше месяца назад. 1 мая после полуночи парень возвращался из микрорайона «Новый посёлок» в микрорайон «Погодный». От дома его отделяло 5 км.

В полвторого ночи Саше позвонила мама. Он сказал, что решил сократить путь домой и заблудился. Больше до парня дозвониться никто не смог — его телефон был отключен.

В течение месяца Александра искали всем посёлком: родственники, местные жители, правоохранительные органы. Но безуспешно. До 6 июня. Тело подростка обнаружили в воде, на озере Нерпичье без внешних признаков насильственной смерти.

Куда исчезают дети на Камчатке >>>

Как сообщили в пресс-службе краевого УМВД, сигнал о находке поступил от семейной пары, которая отдыхала в том районе. «В ходе внешнего осмотра тела погибшего, видимых телесных повреждений, а также признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина смерти — утопление», — добавили в следственном комитете края. 

Точную причину гибели Саши предстоит выяснить судмедэкспертам.

Коллектив «АиФ-Камчатка» выражает искренние соболезнования семье Вишняковых.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах