45

Камчатская полиция поставила против казино

Петропавловск-Камчатский, 20 мая — АиФ-Камчатка. УМВД России по Камчатскому краю провело неплановое оперативное совещание, на котором были заслушаны руководители подразделений экономической безопасности и отдела организации исполнения административного законодательства УМВД края, а также территориальных органов по вопросам противодействия незаконному игровому бизнесу. 

Выявление трех сотрудников, которые оказывали покровительство воротилам от подпольного игрового бизнеса стало возможным в результате проведения серьезной работы по противодействию этому виду преступности, считает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

Если до 2011 года штрафы, наложенные судами на владельцев выявленных подпольных клубов, в сумме не превысили 400 тысяч рублей, то 2011 году — пять млн рублей, в 2012 году — 31 млн рублей. До 2011 года игровое оборудование не изымалось и, соответственно, судами не конфисковывалось, так как не была наработана соответствующая практика. Но уже в период 2011-2013 годах изъято 3 595 единиц, и судами по материалам полиции конфисковано 2 286 единиц оборудования, которые переданы судебным приставам.

В последнее время сотрудники полиции стали замечать, что некоторые мероприятия по выявлению и пресечению незаконного игрового бизнеса стали срываться. В ходе анализа сложившейся ситуации были выявлены предатели. 

Оборотни обнаружены внутри камчатской полиции >>>

Приказом начальника УМВД России по Камчатскому краю назначены руководители, которые будут нести персональную ответственность за искоренение незаконного игрового бизнеса на полуострове.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах