34

«Угонщик» велосипеда на Камчатке забыл, куда спрятал похищенное

Петропавловск-Камчатский, 13 мая — АиФ-Камчатка. Участковый Елизовского района определил, что велосипед у жителя поселка Вулканный украл учащийся профтехучилища из соседнего села Сосновка. Вернуть похищенное молодой человек не может, поскольку слишком много выпил после того, как спрятал велосипед. 

Как сообщает пресс-служба УВД по Камчатскому краю, 12 апреля в полицию обратился 37-летний житель п. Вулканный Елизовского района. Ночью из подъезда был украден принадлежащий ему велосипед «Стелс» стоимостью более пяти тысяч рублей.

Участковый уполномоченный полиции выяснил, что кражу совершил 19-летний житель соседнего села Сосновка. Учащийся профессионального училища специально приехал в соседний поселок, чтобы совершить кражу. Свободный доступ в подъезд, где многие хранят ценные вещи (снегокаты, велосипеды, коляски), облегчил задачу злоумышленника.

В родной поселок молодой человек отправился на краденом велосипеде. «Угонщик» уже дал явку с повинной и пообещал потерпевшему компенсировать сумму причиненного материального ущерба, так как, изрядно выпив за успех мероприятия, так и не смог вспомнить, куда дел похищенное.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного Кодекса «Кража». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах