403

Отчим погибшего ребёнка признался, что насиловал пасынка

Петропавловск-Камчатский, 22 апреля — АиФ-Камчатка. Отчим ребенка, погибшего в Елизово, привлечен к ответственности. 20 апреля 2013 года по ходатайству следствия, судом принято решение об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает СУ СК РФ по Камчатскому краю.

17 апреля 2013 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю поступило сообщение о смерти 8-летнего мальчика в ГБУЗ «Елизовская районная больница». По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе осмотра места происшествия на теле малолетнего обнаружены множественные кровоподтеки и ссадины. Кроме того, были обнаружены телесные повреждения, которые могут свидетельствовать о насильственных действиях сексуального характера.

В медицинское учреждение ребенок был доставлен из квартиры, расположенной в городе Елизово, где он проживал со своей матерью и отчимом.

По подозрению в совершении преступления следствием задержан 25-летний отчим погибшего ребенка.

20 апреля 2013 года по ходатайству следствия судом принято решение об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в ходе следствия, от подозреваемого поступила явка с повинной, из которой следует, что в апреле 2013 года он нанес 8-летнему пасынку телесные повреждения и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Телесные повреждения он также причинял и своей сожительнице. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах